для той, кто возьмет меня за руку...

(для той, кто возьмет меня за руку, когда я буду идти один через туман)
и видит тьма, что нет другого шанса,
и видит свет всё то, что пропустил,
и гаснут тени от одного лишь взгляда,
и веет ветер от врагов могил.
но близится уж час заката,
заката тех, кто по теченью плыл.

и то, что видел раньше бред,
и то чему поверил я становиться опасным,
но с напряженьем жду судьбы ответ,
хоть разразился бой ненастный.

может ты, а может я,
может друг, а может враг,
может вовсе и любовь моя,
может предвестник или маг.

луна не хочет видеть наши вопли,
и красным заревом заполнится рассвет,
может, кто и опишет эти бойни,
но только лишь по истеченью лет.

и остался лишь один вопрос:
кто потеряется, кого найдут.
кто думает, что выиграл всерьёз,
того неверия к друзьям проймут.



возьми за руку того, кого ты любишь,
и нежно в губы поцелуй,
и вскоре случай этот ты забудешь,
но нас своим уходом очаруй.


Рецензии