Лиля
Что ждать мне от тебя теперь!
Ведь правды слышать тот не хочет,
Кто никогда не знал потерь!
Прекрасной женщины достойно имя,
Что носишь ты давным-давно!
Не Роза, не Азалия, ты – Лиля!
Иль это просто –НИК? А впрочем, всё равно.
Свидетельство о публикации №107121700467