Мы научимся жизни по-новому

Мы научимся жизни по-новому,
В других поворотах и виражах,
Не толкну грубым словом я,
Не удастся друг другу бежать.

Мое отношение свежее
Сбереги или попробуй сжечь,
Подарили сегодня надежду нам,
Нам решать, среди тысячи свеч...


Рецензии