Компьютерный мираж правдив

Шипит соединение модема

Шипит соединение модема Как будто открываются врата
На виртуальных улицах Вселенной Все та же ледяная суета
И вдумчиво бегут глаза по строчкам:
Как нежен диалог безмолвный наш!
Как многозначны наши многоточья...
И как правдив компьютерный мираж.

Неизвестный автор

Компьютерный мираж правдив

Компьютерный мираж правдив? Быть может.
Шипит модем? И монитор рябит?
Тогда наверняка Вам «Стрим» поможет!
Немым не будет диалог! И Вертуал вскипит!

С. Гольцов


Рецензии