Твоя душа со мной
Иду я, тихо листьями шурша.
Когда-то здесь с тобой гуляли вместе...
Теперь гуляет здесь твоя душа.
Судьба жестоко так распорядилась:
В один миг разлучила нас тобой.
И что бы в моей жизни не случилось –
Я буду помнить тот день роковой.
Я знаю, что твоя душа со мной,
Но все равно тебя мне не хватает.
Ты был мне самый близкий и родной –
И сердце утешения не знает.
Твой помню взгляд, наполненный любовью,
Тепло твоих все ощущаю рук –
И сердце разрывается от боли,
И мир как будто опустел вокруг.
Лишь для тебя мое сердце открыто.
Знай, я тебя по-прежнему люблю.
Потерянный, но не забытый:
В сердце и в памяти тебя храню.
Свидетельство о публикации №107121700045