Я не снимУ пред спесивостью шляпу
Не по пути нам, ведь время всерьёз
Не позволяет испугу проклятому
Жизнь изводить истечением слёз.
Не по пути нам… и жизнь переменится,
Мудрость назначит любви рандеву.
Кто-то желает любовь видеть пленницей,
Кто-то любовь водворяет в Главу.
И очертаньям прошедшего дарится
Новых улыбок сминание кожи.
Кто-то «любовью» без времени старится,
Кто-то в любви возникает моложе.
Свидетельство о публикации №107121700444