Вид из окна

Полковник Разин вернулся домой со своей молодой женой
Полковник Разин открыл окно и увидел, что двор другой
Кругом заборы, охрана, шлагбаумы - не проехать и не пройти
И тогда вдруг понял полковник Разин, что он снова в начале пути

Пр.
Этот вид из окна - рубаху порвешь на груди
Этот вид из окна будит веру, что все впереди
Земля была нашей пока мы ее не отдали за полцены
Мы строили мир и построили мир и вот ждем продолженья войны

А кругом валяются нищие и ветераны без ног и без рук
А реклама кричит, что этим летом снова мода на выский каблук
А земля по-прежнему в ржавчине, но храмы растут как грибы
Мы, кажется, снова идем не туда, попав в мышеловку судьбы

Пр.

А из ящика льются потоки правды про национальный проект
И на каждый проклятый вопрос у них уже есть готовый ответ
Что можно повесить долги на детей, сидя на нефтяной игле,
И мы снова пируем во время чумы на тонущем корабле.

Этот вид из окна - рубаху порвешь на груди
Этот вид из окна будит веру, что все впереди
Мы пили свободу и ели друг друга, забыв про сущий пустяк
Что миром только и можно спастись, а поодиночке - никак


Рецензии