Песня Сердца
Тянет жилы в такт ударам
Уподобясь нотам терций
Чувство колит словно жалом
Кожи гладь рябит как воду
Лед, потрескавшись оттаял
Боже мой, кому в угоду
Сердца ритм звучит отчаян?
Рвутся из души, наружу
Льются с губ как хмельный мед
Те слова что вмиг закружат
Вмиг! И сердце запоет
А какая будет песня?
С чувством счастья иль тоски
Тут решать мы будем вместе
Эту песню пишем мы
Свидетельство о публикации №107121700442
Завидую твоей избраннице ;)
Блэкмун 22.04.2008 19:15 Заявить о нарушении
интересно, почему сочувствуешь..?
Блэкмун 22.04.2008 20:59 Заявить о нарушении