Любовь всё ж чувствую твою
Но не о том теперь стенаю.
И о ином я говорю,
О том, что ты - душа родная.
О том, что рядом надо быть
И что отдельно нам не выжить,
Что дерзновеннее любить
Тебе пора и нам стать ближе.
Свидетельство о публикации №107121700426