Беги

Ищи следы на песке..
Беги, ищи налегке..
Я знаю.. если найдешь -
Она простит.

Ищи, она где то здесь.
И нет, не думай про месть,
Забудь, ведь Ты ее ждешь..
И не грусти.

Ищи. Соленой водой,
Ее ласкает прибой,
Ищи, я знаю, поверь,
Любовь не прошла.

Найди, и летний закат
Не спрячет ласковый взгляд,
Не скроет тайную дверь...
Она не ушла...

Ее Ты в дальние сны
На перекрестках весны
Туда, где ветер и ночь
Навек укради...

Ищи следы на песке,
Зови, гадай по руке,
Беги от серости прочь...
Но только найди.
 13.05.2004.


Рецензии