Дождь

Тихий дождь по крышам ходит,
Серый друг стучит в окно...
Ночь пришла, а сон уходит,
Ты поговоришь со мной?

Тенью ты меня окутал,
И ворвался в жизнь мою,
Мысли, чувства...Все запутал.
Я себя не узнаю...

И теперь уж в мир свободный
Мне возврата нет. И пусть...
Эгоиста смех холодный
Променяла я на грусть.

Ухожу в твои владенья.
Можно? Пустишь в сумрак свой?
Ты всего лишь за мгновенье
Сплел его с моей судьбой...
 11.09.01


Рецензии