Rah

Кто Тебя придумал, странное созданье,
Странное созданье с голубою бездной глаз?
Кто Тебя придумал, словно в наказанье,
С хитрой подоплекой маловажных фраз.

Кто Тебя придумал, маленького бога,
Солнечного бога, - небо по плечу...
Кто Тебя придумал - расскажи немного,
О Тебе чуть больше я узнать хочу.

Кто Тебя придумал, как Тебе молиться,
Как же мне молиться, чтоб Ты стал моим..
Кто Тебя придумал черной мудрой птицей,
Как с Тобой разделим мир мы на двоих...

Кто Тебя придумал - призову к ответу,
Призову, чтоб смог тот рассказать,
Тот, кто все придумал, чтоб помог советом,
Что ж мне все же сделать, чтоб Твоею стать.
 17.03.2004


Рецензии