Рагнарек

Я рисую Твое имя на бумаге,
И смотрю на огонек свечи..
Жизнь, как в древнескандинавской саге,
Хоть кричи.

Я живу во сне.. В таком кошмаре,
Что как будто снится Рагнарек.
Поезд в вечность из какой-то твари..
Рок нарек.

Я живу Тобой.. И это чудо..
Что Твоя любовь на свете есть.
Ты пришел спасти меня откуда?
Что за честь?

Я Тебя не зря ждала годами,
Я не зря всегда ждала мечту..
Ты напоминаешь мне цунами..
И звезду.
 18.10.02


Рецензии