Ничто

Нет целей, будущего, прошлого,
И нет шагов неосторожных,
Я никуда не уходила
А это значит - не вернуть меня.

Нет доброты во мне, и злобности...
Нет простоты.. и нету сложности
Я просто глупо возомнила
что я порыв Твоей души огня...

Нет теплоты, и нет забвения,
Куда уходят настроения?..
Ты не идешь, а это значит
Я никогда Тебя не прогоню..

Мечтаний пыль, осколки веры,
Любила я, увы, без меры,
ЛюбиЛА, в прошлом. Понял? значит...
Что я по прежнему Тебя люблю..

8.12.04


Рецензии