Нет

Нет..
Не для меня весь этот Свет
Система девяти планет
и Бог, которого как нет.

Снов
Нет в этом мире из оков,
И только принцип домино
И грусть, глядящая в окно.

Кто
сказал, что в веке лет лишь сто?
Что даме долг поднесть пальто,
И что платить за все - за что?

Где
Страна, за кою мне радеть
Когда Тебя хотят раздеть
Куда же страхи свои деть?

Нет...
Ты понял все про этот свет?
Скажи.. Ведь очень прост ответ..
Мне.. без Тебя в нем жизни нет..

15.03.05


Рецензии