Есть и нет

Зелень... Черный, красный цвет...
И любовь, которой нет.
Поцелуи и цветы
От Тебя. А есть ли Ты?

Снова цвет зеленых глаз
Обожглась? В который раз
Прикоснувшись, об Тебя.
А.. Ты - есть, но нет меня?

Тихо, пусто, темнота,
И земная красота,
Глупый бесполезный бред..
Может, нас обоих нет?

Все вокруг - гнуснее лжи,
Всем не стоит дорожить.
Стой. По-моему, ответ.
Я есть, Ты есть. Мира - нет.

Только все это не то...
Я, и Ты, и мир - ничто...
Того, что оставляет след
Без любви, я знаю, нет.
 30.01.02


Рецензии