Следующим после меня
Не упоминай, забудь.
Я был все время в стороне.
Быть где-то рядом - вот в чем суть.
Не говори, что было чудно,
Поверь, все будет сказкой.
Беги от мест, где слишком людно.
Если страшно – спасайся маской
Тигренка с забытой где-то картинки,
Тигр - он есть твоя соль –
Под песню знакомой пластинки
Усни
Пусть тебе снится тролль
В волшебных мирах, где я не бывал
И где ты всегда обитала
Будет моим кораблям причал
И будет маяк у причала
А впрочем, не говори никому
Что между нами парило,
Было моим, а досталось – ему
Горькое: «полюбила».
Свидетельство о публикации №107121700390