***

Я развожу тигров и кроликов
В каретах по домам.
Я –волшебный лакей и ямщик
Очарованных стран
Бесспорный чемпион «крестиков-ноликов»
Как строительный кран
Воздвигающий замок
До небес
Я - прекрасный домовенок и бес
Безразмерных чемоданов
Угрюмый жилец.
А вообще я –не жрец
Риуальных тетрадок
Я – какой-то беглец
С танцевальных площадок
А может подлец,
Бросивший даму без зонта,
Ха-ха, иногда полезно
Не все же им – красота,
Не все же им – безвозмездно.


Рецензии