Я люблю, а это значит..

Я люблю, а это значит,
Что не может быть иначе,
Это значит, что однажды
Ты уйдешь.

"Любишь Ты?" - никто не спросит,
И на сердце снова осень,
Это значит, что неважно -
Ждешь - не ждешь.

И однажды на рассвете
Ты в глаза посмотришь эти,
В глубине увидишь серой
Только дождь...

Если Ты поймешь их горе,
В тишине иль разговоре,
Значит, в нас живешь Ты верой,
Тоже ждешь.

"Я люблю" - Ты скажешь тише,
Только я Тебя услышу,
Я пойму, что это значит -
Что не ложь.

"Я люблю" - Тебе отвечу,
И глаза Твоим навстречу,
Ну а дождь - пускай поплачет.
Просто дождь.
 11.07.02


Рецензии