Вы так хотели
Всё просили, чтоб звучал
Простите мне, я не сумел
Сказать вам главное – промычал.
Вы так хотели, чтоб я был
Везде, всегда, но не рядом
Простите мне, я вас люблю
Одним лишь взглядом.
Вы так хотели объехать свет.
Так мечтали увидеть мир.
Простите мне, мне мало лет
Но вы и есть – мон плезир.
Вы так хотели меня найти
Из нарисованного круга
Взять за руку и увести.
Простите мне, но ваше счастье
Всегда держало вас за плечи
Простите мой нрав бродячий,
Простите мне не наши встречи.
Свидетельство о публикации №107121700385