Алмазы

Из глаз алмазы слез,
И вся любовь - во сне...
Люблю Тебя всерьез,
А Ты спешишь ко мне.

Еще хоть пять минут,
Еще хоть две строки...
Последний поцелуй...
Ну все. Пора. Беги...

Из глаз алмазы слез,
Исчез пленитель мой...
И мириады звезд
Кричат Тебе "Постой"...

Алмазы слез любви,
Да в золоте от встреч...
Я этот редкий клад
Сумею уберечь...
 7.12.01.


Рецензии