Шутка

Он такой противный, просто жуть..
Мне его бы взять, и обмануть..
Мне его бы взять, и .. соблазнить!
А потом так хладнокровно мстить...

Он так капризный, аж кошмар!
Вредный, забодай его комар
Я таких не видела ни в жисть..
Это просто.. ну.. Атас! Ложись!

Он такой коварный, я умру..
То пошлет на яндекс точка ру..
То Ты ждешь ответа целый день
Думая "Олень, олень, олень"..

Он такой.. убила бы давно..
Только в нашей жизни как в кино.
Врозь мечтаем мы о встрече вновь.
Ах, так вот какая Ты, любовь?..


Рецензии
Не думай то,что он"противный"!!
Он просто парень...креативный!!!!!

Вячеслав Лаптев   17.12.2007 10:02     Заявить о нарушении
Столь нынче модны "креативы",
Чтоб оправдать таких строптивых? )

Даринко   17.12.2007 13:41   Заявить о нарушении