Счастлива

А знаешь, я счастлива
Бездумно, безбожно..
Простая девушка..
Ни крыльев, ни рожек.

Я может быть гордая..
И в сердце стужа..
Я может скажу себе
На кой Ты мне нужен?

Я выучу прошлое,
Придумаю будущее..
Я чудо непошлое
Мысляще-думающее.

Смыть горе солеными..
Все в жизни возможно.
Простая влюбленная.
Без крыльев. Без рожек?..
25.12.04


Рецензии