Когда нектар до дна испил

Как ярок этот серый мир,
Как много в тебе боли.
Когда нектар до дна испил,
Здесь держит сила воли.

Так хочется бороться, жить...
И посмотрев на время сверху,
Найти во тьме прозренья нить
И топором отмерить веху.


Рецензии