Говорили

Говорили - У беды глаза зеленые
Говорили, но к чему же слетни слушать...
Говорили... А теперь глаза соленые
Может, чем-то без Тебя на свете лучше?

И не знала, что такой бывает радостной
Утаенная от всех... простая встреча...
Поцелуи и улыбки были раз по сто...
Вышло - о любви не может быть и речи...

Я не знала, что игра, всего лишь навсего...
У беды глаза зеленые... Так что же...
Светом белым все луна вокруг окрасила...
Я добьюсь Тебя... Люблю Тебя... Сережик...
 24.08.02


Рецензии