Давай нарисуем с тобою сердца

Давай нарисуем с тобою сердца,
глазами в глаза с душою душа.
Пусть облаком ляжет на небо мечта,
в изгибе вопросы, соединяя в сердца.

Руки в руках, губы в губах.
тело на теле, огонь на кострах.
Пламя как лебедь, поцелуй языков,
жар двух костров превращает в любовь.

И руки твои за тебя я веду,
прижав грудь к себе, тебя обниму.
Движением вниз по кругу начну,
и контур сердечка рукой обведу


Рецензии