Тяжело нам родиться заново...

Тяжело нам родиться заново
И заставить себя вечно жить!
Так легко не увидеть то зарево,
Ещё легче сорвать жизни нить!

Ты идёшь по дороге играючи,
Ты идёшь и не смотришь вперед!
Ну а кто-то навстречу не знающий,
Скинет в омут и дальше пойдёт!

И вися, у обрыва высокого,
Лезут мысли, как черви в весок!
Ты увидишь бескрайне далекого,
Тот, кто руку подаст в пару строк…


Рецензии