Не найдем мы тепла

Спи спокойно, мой друг,
Заберу по весне
Тишину всех несказанных слов.
Этот замкнутый круг
Не вернется ко мне
В эфемерность несбыточных снов.

Ты, почувствовав лед,
Обжигающих слов
Под названием «Герда» покинул страну,
Словно призрачный свод
Ненадежных оков
Разлетелся, оставив меня одну…

И срисуешь ты цвет
Припозднившихся слив,
И заваривать будешь чай,
И шепнешь мне в ответ
На унылый мотив
Пару слов: «Без меня не скучай»…

В этот солнечный май
В душу осень пришла -
На листе лишь обломки фраз...
Мой несбывшийся Кай,
Не найдем мы тепла
Мимолетных случайных глаз...


Рецензии
Красиво!Как сказка.Грустная, но добрая.
С уважением.Лена

Астахова Елена   08.01.2008 03:51     Заявить о нарушении
Добрая ли? Нужно узнать у того, кому она адресована...
Да...Сказка..

С уважением, успехов,

Светлана Джиоева   10.01.2008 23:20   Заявить о нарушении