Любовь на вкус

Любовь на вкус как водка с медом,
Все мутнее с каждым годом
Я научился не запивать
С каждым стаканом всё лучше и слаще
С каждой бутылкой пить хочется чаще
А после третьей – хочется спать.

Не уходи, ещё, моё похмелье,
Мне с тобой жизнь милее в сотни крат
Я прошу, побудь немножко
Твои глаза как неотложка
И фонари еще горят


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.