золото чувств

Уединенье.
Время прекрасной любви
Манит в объятья.
 
Неповторима
Осень, как сны и мечты
Юности спелой.
 
Танго, сиреневый блюз
Шёпот, гаданье…
Золото искренних чувств
Не увядает.


(жанр - японский сонет)


Рецензии