Судьбою скрепя

Я сердце открыл на секунды мгновенья,
и ты забежала туда с ни терпеньем.
Уже опускались неподъемные ставни,
и затухало сердце в молчании.

Ты залетела горящей стрелой,
зажгла то, что сухо лежало мечтой.
Зажгла завела там танец хмельной,
сама в этом танце танцуя со мной.

Там искры метались по стенам души,
Светились, сияли с под ребер моих.
Я словно в пожаре, любви не земной,
на теле тенями танцующих снов.

Пой радужных птиц, бой бубенцов,
на небе, на сердце, желанье мое.
Твое зажигание все здесь зажгло
и сердце с душою насквозь про пекло.

Пекло оно счастьем, пекло красотой,
Пекло, но не жгло, не тушил не чего.
И ставни закрылись судьбою скрепя,
теперь ты во мне, теперь ты моя.


Рецензии