For tnt

Я хочу Твоих губ, они манят меня к Тебе.
Я хочу Твоих рук, и Твоих надо мной побед.
Я хочу быть с Тобой, и боюсь Тебя как огня.
Мое тело желает, чтобы Ты мог его обнять.

Жаждет сердце под взором Твоим сдаться в плен,
Я мечтаю забыться на изгибе Твоих колен.
Я хочу чтобы впредь Ты не смог меня позабыть,
Я хочу, я желаю... И как мне с собою быть?

Я хочу изучать на расвете Твой цвет волос,
Когда вижу Тебя, пробегает по коже мороз.
И при голоса звуках кружится моя голова,
Милый, я не сдаюсь, но вот разве я в этом права?...

Я Тобой упиваться целую вечность хочу,
Я люблю Тебя, но зачем-то упорно молчу.
Озираюсь вокруг, но не вижу парней, ребят.
Ненавидя и возжелав, понимаю - хочу Тебя...
 23.04.02


Рецензии