К А...
Мановеньем твоих волос,
Ты открой мне глаза всевышнего,
Ты ответь мне на мой вопрос.
Прикасанием губ сказочных
Расскажи мне правду во сне,
И сюжетом картин красочных
Укажи мне дорогу во тьме.
Торжеством своей справедливости
Дай всем людям свои имена,
И забвеньем своей брезгливости:
Это всё не твоя вина.
Толкованием мира сущего,
Расскажи о своих грехах,
Человека, к тебе идущего,
Ты согрей во своих руках.
И ума своего ясностью
Объясни, что в жизни, да как.
Обнажённого вида прекрасностью...
А вообще всё понятно и так.
Глубиною очей пламенных
Дай ответ на вселенский зов,
И сотри стену чувств каменных,
Растопи, преврати в любовь.
И улыбки своей безмятежностью
Открой дверь, воспари воверх,
И касанием тела нежностью,
Подари мне свой первый грех.
Мановением света высшего,
Мановеньем твоих волос,
Ты молчи, не скажи лишнего,
Ты молчи, был не тот вопрос
Свидетельство о публикации №107121703671