Мечты
Полет прекрасный, манящий и смелый такой!
Не верю, мечты никогда не забудутся!
И я никогда, никогда не уйду на покой.
Смеятся от счастья стирая чужие носки?!
Мечтать о том как я с тобою в Крыму побываю?!
Но я же тот час же, тот час же умру от тоски..!
(И тут я себе, согласясь, энергично киваю).
Эх ма, тра-ля-ля, не бывать никогда вот такому!
Я буду певицей, пожарником иль балериной,
В гастроли,в подарки,в премьеры впаду я как в кому,
И имя сменю, буду зваться теперь я Мальвиной!
Вот так!!!
Свидетельство о публикации №107121703670