Не вам меня бороть...
Вам бы губы сперва оторвать от любимой груди
Вам бы знать, как хлеб нарезать острым мечом
А хлеб кровавым мечам нипочем
Вам бы видеть, как пахарь трудится в поле, в зной
Идите, друзья, погуляйте,
А потом идите домой
Загляните в глаза матери, а потом - сестре
Посмотрите в сердца девичьи на костре
Вам бы ждать, милые, что руки отца
Не осилить вам во веки веков, до конца.
Свидетельство о публикации №107121700365