For M L

Ты мой весенний дождь,
Ты мой несмелый снег,
Ты мой как будто сон,
Ты - вновь пришедший век...

Ты капелька росы,
Манящий солнца луч,
Ты ливень проливной
Из долгожданных туч.

Ты полная луна,
Сводящая с ума,
Ты - аромат любви,
Дарящий мне дурман...

Ты мой далекий сон,
И Ты меня пленил,
Ты сказочный мой принц,
И Ты всегда им был...
 27.06.02


Рецензии