Останусь здесь
Сплетающихся проводов.
Шум картины
Умирающих городов.
И задыхаясь в пылИ,
Через этот бред
Слова “don’t forget”
Меня сюда привели.
И петли с крюками
Висят, качаясь:
Босыми ногами
За них цепляюсь,
Чтобы больше не прощаться
Во что бы то ни стало.
Здесь меня убивала
Невозможность улыбаться.
Свидетельство о публикации №107121703636