Ода клубнике или надоела пошлятина на тв

Хочешь страстных и нежных объятий…
Смятых простыней в теплой постели?
Буду только твоей, приятель!
Я свободна на этой неделе…

Ты устал? Захотелось клубнички?
Буду в черном белье кружевном!
От желанья сгораю как спичка!
Остальное обсудим потом…

Для других стань время вне зоны…
Я твоя – стоит только поверить…
Набери SMS в телефоне
Номер прост - 0809


Рецензии