Зима

Уснули сосны – великаны,
Их сжег дотла закат багряный.
Закрыли лапами все небо,
Их белый снег обнял несмело.

Считают звезды в черном небе,
Качают месяц в сонной неге.
Лишь тишина меж ними бродит,
Холодной вьюгой тихо стонет.

Друг другу шепчут еле слышно:
«Зима вернулась. Тише… Тише…..»


Рецензии
очень-очень-очень красиво!

Кави Бойко   21.02.2008 16:51     Заявить о нарушении