Осень

Я унылой осенней порою
Пожухлой укроюсь листвою,
Мелкой моросью душу умою,
От тебя свое сердце закрою.

И в огненной той колыбели,
Что дерево мне постелет,
Под песни холодной метели
Усну до весенней капели.


Рецензии