Мечта

Я так хочу, чтоб вместе с шумным ветром
Мы полетали на пушистых облаках.
И ветер, укрывая одеялом снега,
Шептал бы нам с тобой о наших снах.

Руками мы касались бы морской волны,
Дождем рисуя мир на водной глади.
Дотронуться пытаясь до луны,
Мы в небо звездное с тобой бы улетали.

И там, плывя в тумане млечного пути,
Открыли бы других миров неведомые тайны.
И друг для друга на упавшую звезду,
Загадывали самые заветные желания.


Рецензии
это действительно очень красивое стихотворение)))

Кави Бойко   20.01.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.