M L

Я не знаю, когда рассветет.
Я не знаю, кто меня ждет.
Я не знаю, как правильно жить,
Что забыть, а чем дорожить.

Я не знаю, кто Ты, и кто я.
И Твоя я, иль не Твоя.
И, конечно, я просто молчу,
Что не знаю, чего хочу.

И теряю себя порой,
Между вечностью и игрой,
Меж мгновением и тишиной,
Столь далекой и столь родной.

Видишь, я почти что никто,
Как родник, на время пустой,
Мне до мудрости вечность идти.
И зачем я Тебе на пути?...


Рецензии