Дрожь по спине...

Дрожь по спине, страшно мне.
Я изменить тебе хотела,
Но не смогла, тебя я пожалела.
Ещё люблю, ещё так сильно,
Как впервый раз взглянув в твои глаза.
И поняла я тогда,
Что ты на век моя судьба.
И ты хотел, и ты желал,
Остаться вместе, не страдать.
Я разделила наши судьбы,
Я поспешила, это мои муки.
"За что,-ты спрашиваешь грозно,-
За что ты поступаешь так со мной?
Ведь мы друг друга с тобой любим.
И ты всегда была такой???"
Твои вопросы как ракеты,
Промчались быстро,
И их забыть с трудом.
Я понимаю, поступаю дерзко,
Но изменять не буду ничего!!
Я никогда не скрывала, что люблю.
Я люблю, но мои беды от того,
Что любя тебя, причиняю себе боль.
Глаза болят от слёз,
Сердце болит от любви.
А ты? Что сделал бы ты на месте моём?
Да, я люблю, тебя люблю!
От безумности чувств умираю,
От сметения и грусти страдаю.
Я тебя не хотела любить,
Но сердцу любить не запретишь!


Рецензии
так хорошо началось...так все подбиралось к душе,чтоб зацепить...но что-то потом смешалось, а может просто потерялось!!!

Грустиночка   18.12.2007 15:13     Заявить о нарушении
Вы правы, потерялось, а вместе с этим потерялась моя душа!!

Лера Питерская   19.12.2007 06:55   Заявить о нарушении