споры женщин и мужчин

В продолжение темы,затронутой замечательным автором Борисом Коренфельдом. Стихотворение "Мужчина и женщина - споры..."
http://www.stihi.ru/2007/12/13/562

*******************
Хороший совет для супружеских пар!
Унять поцелуем гневный угар,
Вулкан потушить, извергающий лаву.
Он мне однозначно пришелся по нраву!

Но можно взглянуть на проблему иначе…
Продолжу я тему с Вашей подачи.
Надеюсь не против? За бред не сочтете?
Я выскажу то, что Вы точно поймете.

Делить в споре нас на мужчину и леди…
Ну, право! За склоки мы оба в ответе…
Уступки, лобзанья. Лишь наша стихия?
Не правда! Как стирка – кулинария!

Вулкан и эмоции Леди присуще.
На крик и упрек мы заводимся пуще.
Сложно смирить мятежную душу,
Душа замолкает, не рвется наружу…

В такие моменты так верится всё же,
Что муж и любимый угаснуть поможет,
Бушующей силе внутри говорящей.
Объятья – маяк в урагане манящий…

Мы мудрости ждем от вас, господа…
Ну, сделайте шаг! Подскажем куда!
И хватит ругаться, хватит беситься.
С женщиной лучшЕЕ – согласиться ;

Пусть не права и порой многословна,
Не надо трудиться понять всё дословно.
Примите в объятья, погладьте по спинке,
Сотрите губами гримасы, слезинки.

Вернется обратно во много раз больше
Всё то, что ты к ножкам любимой положишь!


Рецензии
К ножкам любимой сложи ты стихи,
Счастье вернется, простятся грехи...

Хорошая дискуссия,Илон!
Целую.

Ольга Осенская   31.03.2008 00:50     Заявить о нарушении
Привет,Олюшка!
Спасибо,милая!
Прости,что не заглядываю... всё времени не хватает...заработалась,только иногда могу ответить...
Но всё наверстаю,как только чуточку освобожусь:-))

с пацалуем)))

Илона Акопова   02.04.2008 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.