Ведь это дети ангелов проникшиеся любовью

 

На крыльях двух прекрасных птиц, из неба вылетая
два семени два зернышка, от двух цветков из рая.
Летели в мир наш из мечты, когда рассвет встречали
и зерна падая с крыла на метре прорастали.

Они росли среди травы среди лугов с полями,
они всем были не видны, покуда подрастали.
Не зря летели на крыле не зря полет из рая,
когда набрали сок в листве, они любовь узнали.

Не днем, а ночью яркий цвет бутонов в соцветании,
дарил небесный свет земле, со звездным в сочетании.
На метре выросли в росе, на малом расстоянии,
но не дотянется к листве один к другому ангел.

Любовь в раю была легка, без боли и утраты.
и там сказали, не нужна, нам это чувство как занятие.
И вот теперь в греху живя, и грех вокруг весь наблюдая,
ждут ветра, чтоб, хотя б пыльца к другому долетала.

И тянут листья по ветру, и гнется стебель против ветра,
другого к падающему цветку, но не позволяет гибкость стебля.
В порывах ветра как огонь, танцуют два навстречу цвета,
и поняли тогда цветы, что есть любовь на свете.

И вдруг пред ними замер мир и ветер прекратился,
два стебля поломав себя, в одном цветке родились.
Дав семена любви цветам и имя розы с ними,
и дарим мы в любви цветы, не зная о природе.
Ведь это дети ангелов проникшиеся любовью.


Рецензии