Про джипы и их владельцев
Осень. Скачет по полю заяц.
Облетает последний лист,
А на джипе мчится мерзавец
Или просто капиталист.
А в Америке сильно очень
Отличается дела суть:
Там на джипе ездит рабочий
Или негр какой-нибудь.
Автопром наш в упадке ныне.
Нет в помине свежих идей.
Раз нельзя улучшить машины,
Значит надо улучшить людей.
15.12.2007
Свидетельство о публикации №107121703565
Коля Цзы 07.02.2010 01:14 Заявить о нарушении