Для счастья нужно Капля на стекле

Для счастья нужно:

Капля на стекле.
В которой отразится солнца луч.
В дневной, привычной, суете.
Пробившийся сквозь шапку туч.

Листок календаря,
Случайно выпавший на руки
С почтовым адресом «Твоя»,
И старым номером подруги.

Вот собственно наверно все.
Для счастья нужно очень мало.
Всего лишь капля на стекло,
Случайно ……, для начала.


Рецензии