Антиреклама7
Хотя мне это лишний раз не надо...
На этот раз она вам пропоет
Про славную рекламу "Эльдорадо"
Их менеджер,когда он был малышкой,
Он только о компьютере мечтал:
Читал лишь по фантастике все книжки,
А Пушкина, наверно, не читал...
В моей стране помешанных не мало-
От них куплю , наверно, пулемет:
Вдруг в "Эльдорадо" в самом центре зала,
Король их голый сзади нападет...
Когда то я писал про пылесосы:
Представите смятение врага,
Когда в атаке не морпехи , не матросы:
Идут в атаку пылесосьи войска?*
*первый эпизод где все кричат,что они пылесосы украден из американского фильма "цельно-металлическая оболочка"-там морпехи кричат,что они морпехи...
Свидетельство о публикации №107121700355