Любовь - фальшивая воровка
Приветы. Все песни спеты.
Дороже мне, тебе дешевка -
любовь - сердец воровка.
Взгляды. И слово за слово.
Приветы такие разные.
Теплее мне, тебе, как айсберг.
Я Маргарита, ты не мастер.
Взгляды, такие разные
Приветы, вино лишь красное.
Дороже мне, тебе дешевка -
любовь - фальшивая воровка.
Свидетельство о публикации №107121703547
p.s. А Маргарита-это я :)))
Маргарита Юрьевна 17.01.2008 14:16 Заявить о нарушении