Я бесцельно брожу по улицам...
Проедая асфальт глазами.
Вдруг... Я чувствую, как любуется
Кто-то светлый моими слезами.
Поднимаю глаза... И падаю
На холодную мокрую твердь.
Собираются люди стаями -
Так и жаждут увидеть смерть!
Поднимаюсь из грязи медленно,
Ухожу неспеша туда,
Где секунды идут размеренно
И живая бежит вода.
Слышу вслед чей-то вопль бешеный,
Раздирающий душу крик...
Вот и кончилась жизнь здешняя,
Пролетев, как один миг.
06
Свидетельство о публикации №107121700353